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 reche au maroillescette flami

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Guy Baudry
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Nombre de messages : 1375
Age : 70
Localisation : Pau
Date d'inscription : 21/09/2006

MessageSujet: reche au maroillescette flami   Mar 7 Juil 2009 - 2:49

bonjour


voici la recette de la Flamiche au Maroilles



Préparez la pâte. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Roulez la pâte en boule et laissez-la reposer pendant une heure.

Allumez le four th 7-220°, Beurrez une tourtière. Etalez la pâte au rouleau sur la table farinée puis garnissez-en la tourtière, Recouvrez la pâte d’une feuille d’aluminium puis de haricots secs ou de riz. Enfournez et faites cuire, à blanc, pendant 10 mn.

Pendant la cuisson de la pâte, retirez la croûte du maroilles et coupez-le en fines tranches.

Retirez la tourtière du four après les dix premières minutes de cuisson. Enlevez la feuille d’aluminium et les haricots ou le riz. Garnissez la pâte avec les tranches de maroilles. Saupoudrez de poivre du moulin, ne salez pas à cause du fromage. Laissez reposer le tout pendant une heure dans la cuisine.

Un quart d’heure avant de servir, disposez quelques noisettes de beurre sur le fromage et remettez au four th 6-200° pendant 10 mn. Servez la flamiche chaude.
Bon appétit



Salutations,salut

Guy.
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reche au maroillescette flami
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